沈阳工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

爱段子

attachimg]28573[/attachimg]

一股男模气息席卷而来,好帅啊!

今天憋的尿尿。。一回家。。我家的金毛瞬间 窜出热烈拥抱被扑倒在地。。。然后他一踩我的肚 子。。尿了。。我尿了。。。然后这货闻闻我。。 老妈走过来。。它立刻走到了它应该尿尿的地 方!!老妈认为这是教育的好时机。。。于是当着 这货的面打了我。。。然后又走过去拍拍它的头。 。表扬了它卧槽!!

求此狗此时心理阴影的面积

每个人天生就有两项技能:爸妈进房间总能被看到在玩游戏和上课时只要看到老师后低头就会被点名回答问题。

这粥...好喝吗...

我教育王小猛同学:“做人呢,最重要的是诚信。刚刚跟老师说过晚自习再也不讲小话了,结果老师一转身出去又滔滔不绝起来了。”王小猛抬起头说:“那刚才又是谁说要去办公室,结果却趴在窗户外面盯着教室里的学生呢?”

真是没有一件外套能比得过校服了,袖子藏手机,兜里能装书,卷起是枕头,摊开当毯子,哪里都敢蹭。#关键是穿上以后,每个人都能丑的很平均#

正在排队,站在我身后的大叔拍了拍我的肩膀说:“我可以站到你前面吗?” 我说:“好的。” 然后一个原地向后转,满足了大叔的要求。

职业神棍坑爹...

女人的母爱一旦泛滥起来总是不管不顾的

那些曾经让你哭的事情
有一天
你会笑着讲出来

扫描识别下方二维码添加关注

不错哦、、、